AVISO DE PRIVACIDAD

Por medio de este Aviso de Privacidad y de conformidad con la Ley de datos Personales en Posesión de Particulares, nos aseguraremos de que el Usted conozca como protegemos y administramos sus datos personales para lo cual le solicitamos, leer cuidadosamente los términos y condiciones de privacidad definidas en el presente AVISO DE PRIVACIDAD. El presente aviso de privacidad cumple con los artículos 15, 16 y tercero transitorio de la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de Particulares publicada el 5 de julio del 2010 en el Diario Oficial de la Federación y cumple con las disposiciones del Reglamento de la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de Particulares publicado el 21 de diciembre de 2011 y los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados el 17 de enero de 2013.

Definiciones:

Ley: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Directrices: IFAI Directrices del Aviso de Privacidad.

Reglamento: Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Responsable: QUIEROCLICS S.C.

Información personal: Cualquier información relativa a la identificación de un individuo.

Información personal sensible: Los datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar lugar a discriminación o conlleve un riesgo grave para el titular. En particular, la información sensible se considera, dado a conocer información relacionada con, condición racial, étnica, de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, la afiliación a un sindicato, las opiniones políticas y las preferencias sexuales.

Derechos ARCO: Derechos otorgados a acceso, rectificación, cancelación y / u oposición a la información personal de acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Sitio web: El sitio web QUIEROCLICS fue desarrollado por QUIEROCLICS SC como una plataforma web que se puede acceder por vía web y por medio de tecnología móvil para informar a los productos y servicios que pueden ser proporcionados por QUIEROCLICS SC.

Usuario final: La persona, usuario o entidad que proporciona datos de carácter personal que utiliza o accede a los servicios, navegar por la página web QUIEROCLICS SC, mediante el uso de la página web QUIEROCLICS, al registrarse como usuario, llenando un formulario o mediante la participación en cualquier otra actividades que se ofrecen a través de los servicios o sitio web QUIEROCLICS SC.

Servicios: Los servicios que se definen en la página web www.QUIEROCLICS.com.mx que son proporcionados por QUIEROCLICS SC. Estos servicios se definen, pero no se limitan a técnicas de marketing en línea, cotizaciones, propuestas y acuerdos relacionados con los productos, bienes y servicios que se ofrecen en las plataformas tecnológicas de QUIEROCLICS SC.

Contenido: Las reseñas, videos, fotos, música, enlaces o cualquier otra información relacionada con el uso y el acceso de los servicios de la pagina web QUIEROCLICS y toda la información y materiales relacionados con los servicios QUIEROCLICS SC o su página web.

Cotizaciones: Las cotizaciones de QUIEROCLICS SC son en pesos mexicanos y tienen una validez de 30 días naturales, a menos que se especifique lo contrario. QUIEROCLICS es libre de aceptar o rechazar una oportunidad de negocio o propuesta. Todos los precios en cotizaciones no incluyen el Impuesto al Valor Agregado ni cualquier otro impuesto internacional, federal, estatal o local.

Información de seguimiento: La información que puede incluir la dirección de los sitios web que el usuario final visitó antes y después de visitar los servicios, el tipo de navegador y el dispositivo del usuario final está utilizando, el Protocolo Final del Internet (IP), la posición GPS del usuario final; los enlaces en los que el usuario final hizo clic, y qué áreas dentro de un sitio web accede usuario final o si el usuario final abre cualquier correo electrónico, comunicaciones o notificaciones enviadas por el sitio web QUIEROCLICS.

Cookies: Archivo de datos que se almacena en el disco duro de la computadora o en el dispositivo de comunicaciones electrónicas del usuario final, que al navegar en un sitio web específico, permite el intercambio de información entre el sitio y el navegador del usuario final. Esta información puede revelar factores de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario final, y todos los datos almacenados por el navegador en el sitio de internet.

Redes sociales de terceros: las redes que tienen el estilo de vida y contenido social, como Facebook, Twitter, Instagram y otros sitios web que son similares y / o relacionadas.

Redes de Publicidad: redes de publicidad de terceros que muestra publicidad, para el usuario final de forma personalizada, este tipo de redes también pueden almacenar sus propias cookies en el equipo del usuario final o dispositivo móvil.

Instituto: Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos del IFAI).

Este Aviso de Privacidad define cómo QUIEROCLICS SC recoge y utiliza la información personal relacionada con el uso de la página web QUIEROCLICS, o cualquier otra tecnología relacionada con la plataforma QUIEROCLICS, aquí después de los SERVICIOS. QUIEROCLICS SC adoptará todas las medidas necesarias para proteger la privacidad del usuario final que de conformidad con los lineamientos establecidos por el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI) y leyes afines en México.

AL ACCEDER O UTILIZAR LOS SERVICIOS, USTED RECONOCE QUE HA LEÍDO, ENTENDIDO Y ACEPTADO TODAS LAS CONDICIONES DE ESTE AVISO DE PRIVACIDAD CON RELACIÓN A LA TECNOLOGÍA WEB DE QUIEROCLICS SC. SI EL USUARIO FINAL NO ESTÁ DE ACUERDO CON ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES, NO UTILICE LOS SERVICIOS O EL SITIO WEB DE QUIEROCLICS SC Y NO ACCEDA A LA TECNOLOGÍA DEL SITIO WEB QUIEROCLICS.

  1. Información de contacto del responsable:

QUIEROCLICS Sociedad Civil es la persona moral responsable de la información personal relacionada con el sitio web QUIERO CLICS. QUIEROCLICS SC dirección postal a efectos del Aviso de Privacidad se encuentra en PASEO DEL TORREON 1735-5, COLINAS DE SAN JAVIER, 44660 Guadalajara, Jalisco, México.

  1. Información proporcionada por el Usuario Final:

El envío de esta información de una manera incorrecta, falsa o desactualizada puede limitar la entrega de los servicios o la capacidad de la página web QUIEROCLICS para proporcionar los servicios. QUIEROCLICS SC indicará explícitamente que campos son requeridos y obligatorios para entregar los productos y servicios QUIEROCLICS SC, si el usuario final no captura los datos requeridos, el usuario final no podrá recibir los productos y servicios de acuerdo a especificaciones. El contenido de los mensajes y archivos de las publicaciones de los usuarios finales en la página web QUIEROCLICS no son privados ni confidenciales; el Usuario final no debe tener ninguna expectativa relacionada con la privacidad contenidos. Si el usuario final decide publicar información de contacto, dirección de correo electrónico u otra información personal en el cuerpo de un mensaje instantáneo, o compartir cualquier otro tipo de comunicación dentro de la página web QUIEROCLICS, el Usuario final acepta completa responsabilidad en el material o contenido cargado. En muchas ocasiones el contenido cargado y enviado a la página web QUIEROCLICS se basa en la ubicación del dispositivo móvil del usuario final, esta información o contenido puede incluir correos enviados directamente por el usuario final o por sitios web o servicios de terceros, como las redes sociales, como Facebook, Twitter u otro relacionado, los sitios web de terceros interactúan con el sitio web QUIEROCLICS por una petición inmediata del Usuario Final, todos los cuales incluyen información personal, por lo que el usuario final es capaz de subir y compartir contenido con QUIEROCLICS DIRECTA O INDIRECTAMENTE, el contenido como comentarios, fotos del usuario final, fotos de los usuarios finales e imágenes con otras personas u otros usuarios finales, información de contacto, números de teléfono, gustos, enlaces, lugares y cualquier otra información relacionada dentro QUIEROCLICS o dentro de redes de terceros.

Información personal: sitio web QUIEROCLICS recoge la siguiente información personal en conexión y en relación con los servicios que el QUIEROCLICS presta al usuario final.

Cuando un Usuario Final descarga la Guía Electrónica Gratuita de QUIEROCLICS SC, recolectamos la siguiente información personal desde el formulario de inscripción:

(a) Nombre del usuario final,

(b) Primer apellido del usuario final,

(c) Segundo apellido del usuario final (opcional)

(d) dirección de correo electrónico del usuario final,

Toda esta información se guardará de acuerdo con las mejores prácticas en las bases de datos basadas en la web.

(a) Si el usuario final se comunica con nosotros por correo electrónico, recopilaremos la dirección de correo electrónico del usuario final;

(b) Cuando el usuario final visita nuestro sitio web, nuestros servidores reconocerán automáticamente la dirección de IP del usuario final;

(c) Si el usuario final envía contenido, el usuario final puede incluir opcionalmente la información (como su nombre, información de contacto, dirección o fotografías) en el contenido que se puede utilizar para identificar al usuario. Toda esta información se denomina en este documento “Información Personal”. Si el usuario final crea una cuenta con un tercero en una de red social como Facebook, podemos recopilar la información personal que usted ponga a disposición del público a través de este servicio de redes sociales de terceros, tales como su nombre, apellidos, dirección de correo electrónico, cumpleaños, género y cualquier otra información personal que haya puesto a disposición del público. El tipo de información personal recopilada a través de un tercero por un servicio de red social dependerá de la configuración de privacidad del usuario final que defina n relación con este tipo de servicios de redes sociales de terceros.

Información No Personal: El sitio web QUIEROCLICS contiene información proporcionada por el usuario final en relación con el uso de los servicios del sitio web QUIEROCLICS. Dicha información incluye, pero no se limita al código postal, edad y sistema de posicionamiento global o ubicación GPS.

QUIEROCLICS SC puede utilizar esta información de ubicación para crear una base de datos y el uso de dichos datos será utilizado de manera anónima para mejorar sus servicios y para proveer servicios relacionados a terceros; QUIEROCLICS SC se referirá a esta información como “información no personal”.

QUIEROCLICS hará esfuerzos razonables para eliminar de forma permanente u ocultar la identidad del usuario final de la información de ubicación, esta información se utiliza para fines analíticos y de marketing. QUIEROCLICS SC puede usar su información no personal junto con su información personal para proporcionarle los Servicios. Cuando la información no personal se combina de una manera que no identifique al usuario final tal información será considerada información no personal. QUIEROCLICS no vincula la información de seguimiento con la información personal del usuario final. Algunos servicios de información de seguimiento pueden incluir datos tales como direcciones IP, datos que son únicos para cada usuario final. El usuario final puede modificar la configuración del navegador y la configuración del dispositivo para alterar tecnologías de rastreo web que están permitidos cuando se utiliza el sitio web o página web, pero esto puede afectar el rendimiento y la experiencia del sitio web, el sitio QUIEROCLICS y tecnologías asociadas proporcionada por QUIEROCLICS SC

III. Definición de la información personal confidencial que será gestionada por el sitio web y los servicios de QUIEROCLICS SC: QUIEROCLICS recopila información personal, lo que incluye, pero no se limita a: su dirección física, información de contacto, el título, la industria y otra información.

  • Nombre Usuario Final
  • Apellido 1 del Usuario Final,
  • Apellido 2 del Usuario Final,

La siguiente información personal se recopila cuando los registros de usuario final en el sitio web QUIEROCLICS SC solicitan una guía electrónica, documento técnico, por Internet, o cualquier descarga de contenido relacionado con los servicios, asistir a un seminario, participar en una encuesta en línea, iniciar un chat con nosotros, o pedir ser incluido en un correo electrónico u otra lista de correo.

  • Dirección Física de Usuario Final
  • Información del contacto Usuario Final
  • Título de Usuario Final (ocupación)
  • Industria de Usuario Final
  1. Finalidades de Tratamiento de Datos Personales:

La página web QUIEROCLICS usa y almacena información personal con el fin de ofrecer servicios personalizados de calidad al usuario final; esta información mejora y analiza el desempeño de los servicios. También podemos utilizar la información personal para análisis administrativos y operativos. Los datos personales facilitados por el usuario final utilizará la información para: identificar, localizar, comunicar, contactar y/o enviar información. También utilizamos la información no personal para crear datos para fines estadísticos. Esta información estadística no contiene ninguna información personal y se utiliza para comprender nuestra base de datos y para servir de la mejor manera a nuestros clientes y nuestro mercado.

Utilizamos la información de seguimiento para analizar y revisar nuestros servicios, para almacenar las preferencias de los sitios web que están han sido visitados por el usuario final y para desarrollar la información estadística sobre el uso de los servicios del sitio web QUIEROCLICS. Esta información nos permite determinar las funciones y características de nuestros visitantes y nos permite mejorar nuestros servicios para personalizar la experiencia para el usuario final, finalmente, la utilizamos para medir la efectividad general de nuestro sitio web y nuestra página web. Esta información de seguimiento no contiene información personal sobre el usuario final, pero permite a QUIEROCLICS SC saber cuántas veces se visita nuestro sitio web u otros sitios web relacionados.

Materiales y administración Promocionales: Si el usuario final captura información en la Guía Electrónica Gratuita de QUIEROCLICS, vamos a utilizar su información personal para enviarle materiales de administración y promoción. Si usted no desea recibir material promocional, puede cancelar el servicio siguiendo las instrucciones “darse de baja” mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección, info@QUIEROCLICS.com.mx, el usuario final no puede dejar de recibir correos electrónicos administrativos, mientras que tengan una cuenta y usuario activo de QUIERCOCLICS SC/ cliente de QUIEROCLICS SC. QUIEROCLICS SC puede ofrecer al usuario final la oportunidad de participar en encuestas, concursos o sorteos. Si el usuario final desea participar en este tipo de promociones, le solicitaremos cierta información personal adicional, la participación del usuario final en estas promociones es voluntario y siempre se puede elegir si quiere participar o no en este tipo de promociones, finalmente el usuario final debe decidir si divulgar o no la información personal requerida para estas promociones. Los datos recogidos durante las promociones son necesarios para administrar y las promociones de QUIEROCLICS SC. Si el usuario final no está interesado en estas promociones, concursos o sorteos, NO provea ninguna información personal adicional.

QUIEROCLICS también puede utilizar una parte de su información personal para los siguientes fines:

QUIEROCLICS podría utilizar la información de contacto proporcionada por el Usuario Final, para enviar recomendaciones y otra información similar, para enviar mensajes de texto con enlaces a páginas web , para llamar al usuario final, para proporcionar apoyo técnico a los usuarios finales, para operar los servicios, para mejorar y personalizar la experiencia de servicio a otros usuarios finales, para prestar apoyo a las peticiones de los usuarios finales, para la asistencia quejas, para enviar actualizaciones, enviar noticias y otra información relacionada con los servicios, para enviar los materiales de publicidad y marketing para el usuario final mediante mensajes de correo electrónico, para enviar correos directos a su dispositivo, todo lo anterior está sujeto a la autorización del usuario final. En cualquier momento el usuario final puede cambiar las preferencias para estas notificaciones y materiales comerciales, mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: info@QUIEROCLICS.com.mx donde el usuario final indica las instrucciones para la cancelación de los mensajes y notificaciones.

QUIEROCLICS SC no compartirá de manera deliberada los datos específicos de identificación del Titular con cualquier anunciante sin su consentimiento expreso. Para conducir encuestas y cuestionarios QUIEROCLICS SC no compartirá su información personal con otros, sin su consentimiento, excepto para los propósitos siguientes y en la medida en que sea necesario de acuerdo al juicio de buena fe de QUIEROCLICS SC, cuando el Titular forme parte de actividades relacionadas con contenidos de QUIEROCLICS SC, cuando sea necesario para facilitar la funcionalidad de los servicios y cuando sea necesario para gestionar y administrar los servicios que QUIEROCLICS SC proporciona.

Excepción legal: No obstante lo anterior, es posible que QUIEROCLICS SC comparta información personal del titular recopilada a través de los servicios de QUIEROCLICS SC, en la medida que esta información sea exigida por medio de un mandato de ley de la Secretaría de Economía, el Instituto (IFAI), autoridad administrativa, autoridad reguladora por medio de un proceso legal hecho por autoridad judicial competente, para resolver controversias, para hacer cumplir nuestros acuerdos con el Titular y contratos con terceros y para proteger nuestros derechos legales, los de nuestros Titulares y los de terceros, o si QUIEROCLICS SC razonablemente considera que el titular ha infringido los términos de uso, instalación y actualización, o abusado los derechos de los servicios, o ha llevado a cabo cualquier acto u omisión que QUIEROCLICS SC razonablemente considere ha violado alguna ley aplicable, reglas o regulaciones. QUIEROCLICS SC podrá en estos casos cerrar la cuenta o registro del Titular sin ningún perjuicio económico, social o moral de ningún tipo y sin pagar ninguna cantidad por concepto de daños y perjuicios, daño moral, lesión o cualquier daño al Titular de los servicios de QUIEROCLICS. Asimismo la aplicación QUIEROCLICS SC compartirá su información personal con autoridades judiciales competentes y con terceros si esta información fuera requerida para proceder respecto a cualquier mal uso o comportamientos incorrectos de parte del titular. Los datos personales del titular también pueden ser compartidos bajo los siguientes supuestos, en caso de disputa o proceso legal de cualquier tipo entre el titular y QUIEROCLICS SC, o entre el titular y otros usuarios con respecto a los servicios, si QUIEROCLICS SC organiza la operación de sus servicios bajo un esquema diferente; o a través de otra estructura o entidad legal; o si QUIEROCLICS SC es adquirida por, o fusionada por otra entidad legal; o si QUIEROCLICS SC iniciara un proceso de bancarrota o concurso mercantil; siempre y cuando las entidades legales involucradas en los procesos antes descritos, aceptaran obligarse a las provisiones del presente aviso de privacidad, con los cambios respectivos a tomarse en consideración.

  1. Las transferencias de datos personales y sus finalidades: QUIEROCLICS SC se compromete a cuidar el cumplimiento de todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de la información personal del Titular. De igual forma, QUIEROCLICS SC manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento, el presente aviso de privacidad, por las personas físicas o morales a las QUIEROCLICS SC pudiera transferir la información proporcionada, con el fin de dar el servicio adecuado y con la mejor calidad a nuestros clientes. Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular, entre otros casos establecidos por la Ley, siempre que la transferencia sea efectuada entre las propias entidades de QUIEROCLICS SC, empresas u organizaciones conectadas o afiliadas a QUIEROCLICS SC, tales como subsidiarias, empresas filiales, empresa consolidadora o cualquier entidad asociada a con el grupo empresarial de QUIEROCLICS SC como resultado de una fusión, adquisición, venta de activos o transacción similar así como a encargados nacionales o extranjeros, para el cumplimiento de las finalidades establecidas en el presente aviso de privacidad y para dar a nuestros clientes el mejor servicio respecto a los productos contratados que estén afiliadas bajo el control común del responsable, o una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas (encargados en términos de la Ley). En virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por QUIEROCLICS SC y un tercero; y cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el QUIEROCLICS SC y el Titular. La información personal del Titular podrá también ser compartida con otros socios de negocio y proveedores de servicios de QUIEROCLICS SC, con la restricción expresa de que el uso de dicha información personal deberá cumplir con las condiciones del presente aviso de privacidad.

Información a terceros: No revelaremos su información personal a terceros, salvo en los siguientes casos:

(a) QUIEROCLICS SC podrá divulgar su nombre y dirección de correo electrónico a empresas de marketing directo, estas usarán esta información para enviarle anuncios que ofrecen productos y servicios que puedan ser de su interés; si el Titular no quiere recibir anuncios y/o catálogos de productos puede enviar un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica, info@quieroclics.com.mx. QUIEROCLICS SC podrá permitir, solicitar o contratar con ciertas compañías la conducción de campañas publicitarias sobre sus servicios. Los anuncios que el titular vea cuando accede a los servicios de QUIEROCLICS SC son redirigidos de servidores de cómputo de dichas empresas publicitarias o del mismo QUIEROCLICS, y podrán ser enfocadas a la posición geográfica del Titular.

(b) QUIEROCLICS SC podrá compartir información personal a proveedores contratados para prestar servicios en nuestro nombre ” contratistas”, tales como la realización de consultas de marketing, análisis de datos con respecto al uso de los servicios, al funcionamiento de los servicios, prestación de servicios de apoyo y mantenimiento o proporcionar servicio al cliente. Si el Titular no quiere recibir consultas de marketing y análisis de datos puede enviar un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica, info@quieroclics.com.mx

(c) Cuando QUIEROCLICS SC tiene su consentimiento para compartir la información para propósitos de promociones, sorteos, informativos, publicitarias y de mercadeo. QUIEROCLICS SC revela información de seguimiento a anunciantes, agencias de publicidad y contratistas, con el fin de analizar el rendimiento de los servicios de QUIEROCLICS SC, analizar el comportamiento de los titulares, con el objeto de operar y mejorar los servicios y para determinar cuál es la publicidad más eficiente para los titulares.

Todas las redes de publicidad que utiliza QUIEROCLICS SC pueden recopilar y utilizar el servicio de seguimiento de información sobre el uso de los servicios y otros sitios web o aplicaciones para ofrecerle anuncios sobre productos y servicios que puedan ser del interés del Titular, QUIEROCLICS SC no controla la forma en que dichas redes publicitarias utilizan y divulgan la información de seguimiento que recogen. QUIEROCLICS SC puede revelar de manera anónima información no personal a terceros como socios de negocios potenciales, anunciantes y fuentes de financiamiento con el fin de describir nuestro negocio y sus operaciones, la información no personal no está sujeta al presente aviso de privacidad. El uso de los servicios puede suponer el uso de operadores de telecomunicaciones de terceros, cualquier información que estos operadores recopilen no tiene ninguna relación con el presente aviso de privacidad y tanto QUIEROCLICS SC como QUIEROCLICS SC no se hacen responsables por los actos u omisiones de los operadores de telecomunicaciones.

CON LA ACEPTACIÓN DEL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD EL TITULAR RECONOCE QUE NO ESTA INSCRITO EN NINGUNA BASE DE DATOS QUE ESTABLEZCA ALGUNA LIMITANTE EN LA FORMA DE TRANSMITIR SUS DATOS PERSONALES SALVO LAS DIRECTIRECES DEL INSTITUTO FEDERAL DE ACCESO A LA INFORMACIÓN Y PROTECCIÓN DE DATOS Y AUTORIDADES COMPETENTES EN LA MATERIA Y POR LO TANTO ACEPTA PROMOCIONES Y COMERCIALES DE QUIEROCLICS SC Y DE OTRAS SOCIEDADES MERCANTILES ASOCIADAS A QUIEROCLICS SC EN LOS ESTADOS UNIDOS MEXICANOS O EN EL EXTRANJERO.

  1. Medios y procedimiento para ejercer los Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición).

Acceso y Actualización de la Información.

QUIEROCLICS SC le permite revisar o modificar su dirección de correo electrónico o datos de contacto, en cualquier momento. En QUIEROCLICS SC protegemos la seguridad e integridad de su información personal mediante medidas de seguridad que están de acuerdo con este aviso de privacidad y la legislación aplicable. Sin embargo, ninguna transmisión por Internet es completamente segura, y no podemos garantizar que no se produzcan violaciones de la seguridad. Sin perjuicio de lo anterior, no nos hacemos responsables por las acciones de piratas informáticos y terceros no autorizados que utilicen la aplicación QUIEROCLICS SC y que incumplan nuestros procedimientos y estándares de seguridad. El titular en todo momento tendrá la posibilidad solicitar su rectificación, cancelación u oposición de conformidad con lo dispuesto en la ley, en forma escrita, electrónica o telefónica, dirigiendo su comunicación a la siguiente dirección PASEO DEL TORREON 1735-5, COLINAS DE SAN JAVIER 44660 GUADALAJARA, JALISCO, MEXICO, y de lunes a viernes de 9:00 a 17:00 hrs por medio de un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica info@QUIEROCLICS.com.mx. Para lo anterior, el Titular deberá hacernos saber fehacientemente los datos personales que el titular desea rectificar, cancelar o revisar, así; como el propósito para el cual aportó la información personal y en el formato en que el Titular entregó la información personal, en general cumplir los requisitos mencionados en el artículo 29 de la Ley como se expresa más adelante en el presente aviso de privacidad. En el caso de que el QUIEROCLICS SC requiera usar sus datos personales con fines diferentes a los señalados en el presente aviso de privacidad, QUIEROCLICS SC contactará al Titular ya sea en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro y le explicará al Titular los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar la autorización del Titular.

Procedimiento para ejercer los Derechos ARCO.

El Titular, por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, tiene reconocidos los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición frente a QUIEROCLICS SC .

Por esta razón, el Titular o su representante legal podrán solicitar un formato de ejercicio de Derechos ARCO a la dirección de correo electrónico info@quieroclics.com.mx este formato se deberá completar, firmar y devolver a la misma dirección de correo electrónico acompañado de la siguiente documentación escaneada, a fin de que pueda llevarse a cabo la autenticación del titular que quiera ejercer sus Derechos ARCO:

  1. Identificación oficial vigente del titular (Credencial del Instituto Federal Electoral, Pasaporte, Cartilla del servicio Militar Nacional o Cédula Profesional)
  2. En los casos en que el ejercicio de los Derechos ARCO se realice a través del representante legal del titular, además de la acreditación de la identidad de ambos (el Titular y el representante del Titular), se deberá entregar el poder notarial correspondiente, carta poder firmada ante dos testigos o declaración en comparecencia del titular.
  3. Cuando el Titular quiera ejercer el derecho de rectificación, el Titular tendrá que entregar la documentación que acredite el cambio solicitado de acuerdo a los datos personales a rectificar.

La respuesta a dicho formato, se llevará a cabo por el QUIEROCLICS SC después de 20 días hábiles contados a partir de la fecha en que fue recibido el mismo. QUIEROCLICS SC podrá ampliar éste plazo hasta por 20 días hábiles más, cuando el caso lo amerite, previa notificación de esto al titular. La resolución adoptada por el Responsable será comunicada al titular a través de las opciones elegidas por éste, las cuales se encuentran establecidas en el formato de ejercicio de Derechos ARCO que solicitará por correo electrónico. En los casos en que el Titular desee revocar la autorización otorgada al responsable respecto de los Datos Personales proporcionados, el Titular deberá realizar la solicitud correspondiente en los mismos términos establecidos en el presente aviso de privacidad para ejercer los derechos ARCO. La entrega de los Datos Personales será gratuita, debiendo cubrir el titular únicamente los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos, en los casos que lo amerite. No obstante, si el Titular reitera su solicitud en un periodo menor a doce meses, los costos no serán mayores a tres días de Salario Mínimo General Vigente en el Distrito Federal a menos que existan modificaciones sustanciales al aviso de privacidad que motiven nuevas consultas. En aquellos casos en los que se desee ejercer el derecho de Acceso a sus Datos Personales, la información solicitada será proporcionada a través del medio que el Titular haya decidido en la solicitud de ejercicio de derechos ARCO y en el supuesto en el que el responsable no cuente con sus Datos Personales, se lo informaremos por los medios a través de los cuáles realizó la solicitud. Para cualquier duda o aclaración respecto del presente proceso favor de enviar un correo a la dirección info@quieroclics.com.mx

VII. Los mecanismos y procedimientos para que el titular pueda revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales:

Si desea que su información personal sea retirada definitivamente de nuestra base de datos, por favor póngase en contacto con nosotros por medio de correo electrónico a: info@quieroclics.com.mx, y QUIEROCLICS SC eliminará su información personal de acuerdo a los Derechos ARCO y a los tiempos y las directrices de la Ley y el Reglamento del IFAI. Una vez que el titular sea borrado de la base de datos de QUIEROCLICS SC, el Titular dejará de recibir correo electrónico de QUIEROCLICS SC. Su exclusión de la lista de correo o base de datos no eliminará los registros de transacciones pasadas y no eliminará la información almacenada en nuestras copias de seguridad de datos y nuestros archivos. Los datos sobre las transacciones, los datos almacenados en copias de seguridad y archivos se mantendrán y / o se eliminaran de acuerdo a las leyes y políticas del IFAI y a las directrices que dicte QUIEROCLICS SC.

VIII.  Las opciones y medios que QUIEROCLICS SC ofrece al titular para limitar el uso o divulgación de los datos personales:

Limitación del Uso y Divulgación de los datos.

QUIEROCLICS SC ha adoptado los niveles de seguridad y de protección de Datos Personales requeridos por Ley, adicionalmente, el Titular podrá implementar otros medios y medidas técnicas que se encuentren a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales proporcionados por el Titular. El Titular podrá limitar el uso y divulgación de sus Datos Personales a través del envío de un correo electrónico a la dirección: ainfo@quieroclics.com.mx  en donde el Titular podrá explicar qué datos y su deseo de que los mismos no sean utilizados para recibir comunicados o promociones por parte del QUIEROCLICS SC . QUIEROCLICS SC manifiesta que la información personal del Titular será conservada en diferentes medios seguros que la tecnología permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y/o morales con la que QUIEROCLICS SC tenga alguna relación jurídica. QUIEROCLICS SC adoptara las medidas de seguridad que considere adecuadas para proteger el uso de datos personales por parte de terceros no autorizados. Asimismo QUIEROCLICS SC le manifiesta al Titular la existencia de bases de datos y medios para limitar el uso y divulgación de su información como lo son, el Registro Público de Consumidores previsto en la Ley Federal de Protección al Consumidor y el Registro Público de Usuarios previsto en la Ley de Protección y Defensa al Usuario de Servicios Financieros, mismos a los que el titular puede inscribirse de acuerdo a los lineamientos del aviso de privacidad. Para más información favor de enviar correo electrónico a la dirección: info@quieroclics.com.mx

  1. La información sobre el uso de mecanismos en medios remotos o locales de comunicación electrónica u otras tecnologías, que permitan a QUIEROCLICS SC recabar datos personales de manera automática:

QUIEROCLICS SC y nuestros proveedores de servicios, podemos utilizar tecnologías de seguimiento web, tales como cookies, instrumentos web, etiquetas de píxel y GIF transparentes con el fin de operar nuestros servicios de manera eficiente y con el fin de recopilar datos relacionados con el uso de los servicios, aplicaciones y correo electrónico realizado por nosotros o en nuestro nombre. Los datos recopilados en lo sucesivo “Información de seguimiento” puede incluir la dirección de los sitios web que el Titular ha visitado antes y después de visitar el sitio web QUIEROCLICS, el tipo de navegador y el dispositivo que el Titular está utilizando, su dirección de protocolo de Internet (IP), su posición GPS, vínculos en los que se ha hecho clic, a qué áreas dentro de la aplicación QUIEROCLICS SC accedió, comunicaciones por correo electrónico o notificaciones que QUIEROCLICS SC le enviamos al Titular. Para que el uso de los servicios sea más eficiente y satisfactorio, podemos almacenar cookies en la computadora del Titular con el objeto de entregar servicios más personalizados y de más calidad. Además, QUIEROCLICS SC puede utilizar las redes de anuncios de terceros, en lo sucesivo “redes de publicidad“ para mostrar publicidad personalizada para el Titular y estas redes de anuncios también pueden almacenar sus propias cookies en la computadora o dispositivo móvil del Titular. QUIEROCLICS SC también puede utilizar tecnologías de seguimiento web que se colocan en la página web y/o en la aplicación QUIEROCLICS SC o en las comunicaciones por correo electrónico, para recopilar información sobre las acciones del titular cuando interactúa en la web, en la aplicación QUIEROCLICS SC o en las comunicaciones por medio de redes de publicidad y/o con contratistas de QUIEROCLICS SC.

  1. Los procedimientos y medios a través de los cuales el responsable comunicará a los titulares los cambios al aviso de privacidad. (Política de privacidad)

QUIEROCLICS SC se reserva su derecho a realizar cambios en el presente aviso de privacidad en cualquier momento, los cambios serán dados a conocer a través de la página web, www.quieroclics.com.mx o aquella que sea definida para sustituirla. Si QUIEROCLICS SC hace cualquier cambio sustancial, según lo determinado por QUIEROCLICS SC, en la forma en que se recopila información personal, información no personal, transferencias de información personal y no personal a terceros, le notificaremos al Titular estos cambios mediante la modificación de este aviso de privacidad, estos cambios estarán disponibles para revisión en el Sitio Web de QUIEROCLICS SC. Sin perjuicio de las modificaciones que podemos hacer, la información personal del titular recopilada por QUIEROCLICS SC será tratada de acuerdo con el aviso de privacidad vigente en el momento en que se recogió la información. Asimismo, QUIEROCLICS SC informa al Titular mediante el presente aviso de privacidad que cuenta con el derecho a oponerse al tratamiento de sus Datos Personales, en caso de no estar de acuerdo con las modificaciones que pudiera presentar este aviso de privacidad, el Titular deberá enviar una solicitud a la dirección de correo electrónico a: info@quieroclics.com.mx QUIEROCLICS SC les informa que la autoridad competente para resolver cualquier conflicto derivado de cambios al presente aviso de privacidad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI) y puedes saber más del tema en su página www.ifai.org.mx

  1. Disposiciones varias:

Titulares usando los servicios y la aplicación QUIEROCLICS SC fuera de los Estados Unidos Mexicanos (México): QUIEROCLICS SC y sus servidores están ubicados en México y están sujetos a las leyes estatales y federales de los Estados Unidos Mexicanos. Si opta por acceder o utilizar los servicios desde el extranjero, usted autoriza el uso y divulgación de la información de acuerdo con este aviso de privacidad y con sujeción a las leyes mexicanas.

Responsabilidad por daños y garantías: QUIEROCLICS SC no será responsable bajo ninguna circunstancia por daños directos, indirectos, incidentales, especiales, consecuentes, o de cualquier otro tipo que resulten del uso de sus SERVICIOS o del sitio web QUIEROCLICS; aún si QUIEROCLICS SC tuviera conocimiento de la posibilidad de dichos daños, ya sea que los mismos provengan del uso o mal uso de los servicios de QUIEROCLICS SC, de su interrupción, suspensión, modificación, alteración, terminación del servicio. QUIEROCLICS SC no es responsable por el contenido de anuncios comerciales o publicitarios, ni por los productos o servicios ofrecidos por terceros. Así mismo QUIEROCLICS SC no es responsable en ningún caso, por incrementos uso de datos y el incremento en planes de datos de proveedores de servicios de internet o carriers por el acceso, uso, instalación o actualización de la aplicación QUIEROCLICS SC desde cualquier dispositivo electrónico o móvil.

Avisos internos y mensajería instantánea de otros usuarios: Los servicios y la aplicación QUIEROCLICS SC incluyen un servicio de mensajería interno o “Chat” que le provee al Titular la capacidad de enviar y recibir mensajes hacia y desde otros usuarios, y recibir mensajes de QUIEROCLICS SC y de terceros con los que QUIEROCLICS SC trabaja en el campo publicitario. Así mismo le informamos que otros usuarios de QUIEROCLICS SC podrán enviarle a través de su cuenta de mensajería interna información o material de índole comercial o publicitaria a través de la sección de “Chat” del sitio web QUIEROCLICS. QUIEROCLICS SC no se hace responsable de ningún comentario, imagen, like, link, tag, forward de información hecho por algún otro usuario de la QUIEROCLICS. Si el titular desea reportar a algún usuario de QUIEROCLICS SC, se debe reportar al usuario en la siguiente dirección electrónica: info@quieroclics.com.mx

El tratamiento de la información personal proporcionada por el Titular a QUIEROCLICS SC se limitará al cumplimiento de las finalidades previstas en el presente aviso de privacidad y a fines distintos que resulten compatibles o análogos a los establecidos en dicho aviso, sin que para ello se requiera obtener nuevamente el consentimiento del Titular. Al ponerse a disposición del titular el presente aviso de privacidad y no manifestar éste oposición alguna, se entenderá que el Titular otorga a QUIEROCLICS SC su consentimiento para llevar a cabo el tratamiento de la información personal que hubiera sido proporcionada por el Titular y/o los que con motivo de alguna de las finalidades establecidas en el presente aviso proporcione en lo futuro, ya sea personalmente o a través de agentes, promotores, comisionistas o socios comerciales, así como de cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, audiovisual o a través de cualquier otra tecnología o medio con el que llegue a contar el responsable. No será necesario el consentimiento expreso del Titular para el tratamiento de información personal cuando su manejo tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular y el responsable, ni en los casos que contempla el artículo 10 de la Ley del IFAI. Lo anterior sin perjuicio de la facultad que posee el Titular para el ejercicio de los Derechos ARCO en términos de la Ley. QUIEROCLICS SC informa que toda comunicación por correo electrónico no protegida realizada a través de Internet puede ser objeto de intercepción, pérdida o posibles alteraciones en cuyo caso, el titular no podrá exigir al responsable alguna indemnización por cualquier daño resultante por la intercepción, sustracción, pérdida o alteración relacionada con un mensaje de correo electrónico entre las partes o entre usuarios de QUIEROCLICS. El Titular manifiesta que la información personal de registro proporcionada a QUIEROCLICS SC es veraz y se hace responsable de comunicar a éste cualquier modificación a los mismos a través el sitio web, aplicaciones y tecnologías de QUIEROCLICS SC. Así mismo, en términos del párrafo segundo, del artículo 14 del Reglamento del IFAI y el artículo 25 de los Lineamientos del Aviso de Privacidad, se informa a los Titulares que la información personal tendrá un plazo de cinco días hábiles, contados a partir del día siguiente al registro o contratación de los servicios de QUIERCLICIS SC, para manifestar su negativa para el tratamiento de su información personal con respecto a las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, la solicitud a la negativa del tratamiento de datos personales se tiene que hacer llegar a siguiente dirección de correo electrónico, info@quieroclics.com.mx

Modificado con fecha 29 de agosto de 2014